Samstag, 20. Oktober 2018 ab 15.00 Training, ab 17.00Uhr Turnier

Schießstand der NSG (Hinter der Stadt 24, 58809 Neuenrade)

Wer

Vereine/Vereinigungen/Parteien aus Neuenrade, Küntrop, Affeln, Altenaffeln und Blintrop

3 Schützen pro Team (Mindestalter: 16 Jahre)

01.10.2018

Preisgelder für Vereinskasse

Erster Platz 300€, zweiter Platz 200€, dritter Platz 100€

Sonderpreise für Vereinskasse:

"Bester Einzelschuss" erhält 25€, "Beste 7“ erhält 25€, "Beste 8“ erhält 25€

Ansprechpartner Marvin Klimach:

Ansprechpartner Tobias Kroner:

Das freie Training ermöglicht allen Teilnehmern den Umgang mit dem Gewehr schnell zu erlernen. Die Mitglieder der Schießkommission helfen hierbei, sodass jeder die Möglichkeit hat, gute Ergebnisse zu erzielen.

Es ist gedacht als Turnier für Personen, die keine oder wenig Erfahrung haben im Umgang mit der Schießanlage. Aus Gründen der Fairness können also nur solche mitschießen, die in den vergangenen Jahren keine Medaille in der NSG-Schießsaison gewonnen haben. Schießsportvereine und die Jägerschaft sind herzlich eingeladen außerhalb der Wertung mitzumachen.