Bei Interesse an Sponsoring erteilt der Presseoffizier Domenic Troilo gerne Auskunft: 0175-4160531 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Uns stehen Privatpersonen, sowie heimische Unternehmen und Banken mit Sachgütern oder finanziellen Mitteln in unserer Vereinsarbeit bei, andere wiederum nutzen unsere zahlreichen lokalen und überregionalen Werbeflächen. Viele unserer Aktionen über das gesamte Schützenjahr werden dadurch erst möglich. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

Medienpartner