Kindermitgliedschaft

Jahresbeitrag nur 3,00 Euro. Bei Abschluss in der Sparkasse Neuenrade in Kombination mit einem Kinder-Knax-Konto ist die Mitgliedschaft zwei Jahre kostenfrei.

Einmalig gibt es als Neumitglied die Kinderschützenmütze wie auf dem Plakat geschenkt. Sie ist wichtig fürs Schützenfest mit dem eigenen Kinderschützenfest am letzten Juli-Wochenende eines jeden Jahres.

Jedes Jahr schicken wir euch auch Gutscheine zu…

• Freibad Neuenrade: Eine kostenlose Tageskarte
  • Gertruden Apotheke: Kostenlose Traubenzuckerrolle
  • Stadtmarketing: Kostenlose Fahrt beim Gertrüdchen oder auf Karlo
  • Zelius Kinderkino: Getränk oder Popcorn kostenlos

Weitere Fragen zur Kindermitgliedschaft beantwortet Offizier Danny Krause: 0151-40134025 oder d.krause@schuetzen-neuenrade.de. Anmelden könnt ihr Euch bei Danny (Rüterbruch 9, 58809 Neuenrade) oder in der Sparkasse Neuenrade mit dem unten stehenden Formular zum Download.

Beitrittserklärung Kindermitgliedschaft